.

У НАС ВСЕГДА ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СТРАХОВОМ РЫНКЕ УКРАИНЫ! ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ПОЛИС АВТОГРАЖДАНКИ С ЗАКОННОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ - ПРИХОДИТЕ К НАМ! ОБЩЕСТВО С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРАХОВОЕ ОБЩЕСТВО "ДОМИНАНТА" - ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР ИЗ 20 ЛУЧШИХ РЕЙТИНГОВЫХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ. СРАВНИТЕ НАШИ ТАРИФЫ С ЦЕНАМИ ДРУГИХ КОМПАНИЙ, И ВЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО МЫ НАДЕЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ С ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ НА СТРАХОВАНИЕ ОСАГО.

ЭКОНОМЬТЕ ВЫГОДНО ВАШИ ДЕНЬГИ – ПОКУПАЙТЕ АВТОСТРАХОВКУ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ И АКЦИЯМ, КАК УЖЕ СДЕЛАЛИ МНОГИЕ КЛИЕНТЫ ОДО СО "ДОМИНАНТЫ"!

.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО ГАРАНТИРОВАННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО АВТОСТРАХОВАНИЮ. ПРОВЕРЯЙТЕ СТРАХОВОГО АГЕНТА И ПОЛИСЫ ОСАГО ПО БАЗЕ МТСБУ.

понедельник, 6 октября 2014 г.

7 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ. СТАБИЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ В СТРАХОВАНИИ. КРИТЕРИИ НАДЕЖНОСТИ И СЕРВИС. 100% ГАРАНТИРОВАННЫЕ ВЫПЛАТЫ.

История СО "ДОМИНАНТА" начинается с 2007 и уже в 2013 Общество входит в ТОП-20 страховых компаний Украины по многим показателям.

Общество оказывает услуги более чем за 100 программами страхования на основании 28 лицензий, в том числе на такие виды страхования: имущественное, транспортное, личное, туристическое, страхование ответственности и другие. Компания работает как с индивидуальными, так и с корпоративными Клиентами.

СО "ДОМИНАНТА" имеет разветвленную сеть представительств по всей территории Украины, что на 30 июня 2013 составляет 24 дирекции и более 250 точек продаж. Клиентов обслуживают более 200 штатных специалистов Общества и 1000 агентов


Надежность Общества подтверждается показателями финансовой деятельности. Так, страховые резервы за второй квартал 2013 увеличились почти в 3 раза по сравнению с 2012, показатель собственного капитала за аналогичный период вырос в 1,5 раза, активы, в свою очередь, выросли в 2,6 раза. Все это позволяет гарантировать Клиентам выполнение взятых на себя обязательств в срок и в полном объеме.

ГЛАВНЫЕ КРИТЕРИИ НАДЕЖНОСТИ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ
  1. Открытость и доступность: наличие подробного сайта с информацией об активных программах, создании компании, ее руководстве, списка филиалов и партнеров.
  2. Устойчивость и надежность: показатели рейтинга компании, ее платежеспособности, уровня выплат, информация о тарифах и акциях.
  3. Условия на риски в договорах
  4. Сервис обслуживания. 
5 основных преимуществ СО "ДОМИНАНТА":
  • максимальная открытость для клиента, мы стремимся быть эталоном качества и скорости нашего сервиса;
  • финансовая стабильность, что подтверждается показателями деятельности;
  • широкая продуктовая линейка, отвечающей потребностям самых клиентов;
  • информационная поддержка, оказываемая клиенту посредством круглосуточной горячей линии, а также разветвленной сетью представительств;
  • профессиональный коллектив, которым мы гордимся.
На какие показатели стоит обратить внимание

При выборе надежной страховой компании первый вопрос, который может у нас появиться: "Как сделать правильный выбор?" И это не просто, потому что в нашей стране более 400 страховых организаций и только 64 из них имеют лицензию на осуществление деятельности по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности автовладельцев перед третьими лицами (ОСАГО, Автогражданка, Автоцивилка, Автостраховка).

В помощь Вам приходят статистические данные о деятельности страховых компаний и их рейтинги. Одним из важных показателей надежности СК (страховой компании) является показатель нераспределенной прибыли СК.  
Он говорит о размере чистой прибыли страховщика, которую не поделили среди акционеров, а направляют на разные нужды развития и в резервы выплат. Положительный показатель при прочих нормальных данных свидетельствует о жизнеспособности компании, ее уверенности в завтрашнем дне. Тогда как, большие отрицательные показатели (долгие, растущие) обычно свидетельствуют либо о том, что у компании нестабильное положение, либо нуждаются в постоянном вливании крупных иностранных владельцев, а эти суммы всё равно нужно будет как-то компенсировать.

Именно у ОДО СК "ДОМИНАНТЫ" Гарантийный фонд 100% ориентирован в Нераспределенную прибыль для покрытия всех потребностей и обязательств перед клиентами. Нулевые показатели в графе Дополнительного капитала и Резервного капитала являются показателями стабильности страховой компании и говорят о том, что компания не нуждается "на всякий случай" в дополнительных резервах, чтобы выполнять свои обязательства.
Чистая прибыль, получаемая от страховых программ полностью поддерживает стабильное и уверенное развитие, является абсолютным фактором, который доказывает надежность ОДО СК "ДОМИНАНТЫ" в отличие от всех остальных страховщиков!

Рейтинг СО "ДОМИНАНТЫ" из 84-х страховых компаний
Другим важным показателем надежности СК в вопросах автострахования является его оценка, которую проводит Моторно (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ). Важно, чтобы страховая организация не только была в списках МТСБУ, но и имела там "зеленую" оценку!


Дополнительные сведения о рейтинге компании СО "ДОМИНАНТА"

Рейтинг СО "ДОМИНАНТЫ" из 60-ти страховых компаний
Рейтинг СО "ДОМИНАНТЫ" из 80-ти страховых компаний
Рейтинг СО "ДОМИНАНТЫ" их 82-х страховых компаний
По данным Украинского Научно-исследовательского Института "Права и экономических исследований" рейтинг СО "ДОМИНАНТА" на 2013г.:

№6 (из 80-ти страховых компаний) по страхованию от несчастного случая;
№11 (из 60-ти страховых компаний) по ОСАГО (обязательному автострахованию);
№13 (из 82-х страховых компаний) по страхованию имущества.

№23 (из 84-х страховых компаний) по Валовым страховым премиям;
№23 (из 84-х страховых компаний) по Темпу роста страховых прибылей;
№23 (из 84-х страховых компаний) по Чистым прибылям; 
№25 (из 84-х страховых компаний) по Страховым резервам;
№39 (из 84-х страховых компаний) по Активам;
№50 (из 84-х страховых компаний) по Размеру собственного капитала;

СО "ДОМИНАНТА" входит в ТОП-50 рейтинговых страховых компаний Украны 
по выплатам по автострахованию (всего по КАСКО, ОСАГО, ДСАГО и Зеленой Карте).

 

Контакты Вашего страхового консультанта:

 093 133 70 62 - Астиро Владлена Валериевна    

 (048) 724 67 94 - Савчук Сергей Александрович