.

У НАС ВСЕГДА ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СТРАХОВОМ РЫНКЕ УКРАИНЫ! ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ПОЛИС АВТОГРАЖДАНКИ С ЗАКОННОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ - ПРИХОДИТЕ К НАМ! ОБЩЕСТВО С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРАХОВОЕ ОБЩЕСТВО "ДОМИНАНТА" - ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР ИЗ 20 ЛУЧШИХ РЕЙТИНГОВЫХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ. СРАВНИТЕ НАШИ ТАРИФЫ С ЦЕНАМИ ДРУГИХ КОМПАНИЙ, И ВЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО МЫ НАДЕЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ С ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ НА СТРАХОВАНИЕ ОСАГО.

ЭКОНОМЬТЕ ВЫГОДНО ВАШИ ДЕНЬГИ – ПОКУПАЙТЕ АВТОСТРАХОВКУ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ И АКЦИЯМ, КАК УЖЕ СДЕЛАЛИ МНОГИЕ КЛИЕНТЫ ОДО СО "ДОМИНАНТЫ"!

.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО ГАРАНТИРОВАННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО АВТОСТРАХОВАНИЮ. ПРОВЕРЯЙТЕ СТРАХОВОГО АГЕНТА И ПОЛИСЫ ОСАГО ПО БАЗЕ МТСБУ.

понедельник, 15 сентября 2014 г.

СТРАХОВАНИЕ КАСКО "АВТО-ПЛЮС"

Что такое КАСКО "АВТО-ПЛЮС"?
Страховыми случаями по данной программе является уничтожение или повреждение транспортного средства в результате дорож-но-транспортного происшествия, которое произошло с Вашей вине

5 преимуществ программы КАСКО "АВТО-ПЛЮС"
  1. Ваше транспортное средство застраховано от самого распространенного риска - ДТП.
  2. Доступная цена.
  3. Страховое покрытие действует для любого водителя, который на законных основаниях управляет Вашим транспортным средством.
  4. Отсутствуют ограничения по месту хранения транспортного средства.
  5. На страхование принимаются транспортные средства возрастом до 20 лет.
Как приобрести договор страхования?

Полис КАСКО "АВТО-ПЛЮС" Вы можете приобрести в авторизованной точке продажи или у страхового агента, одновременно с оформлением ОСАГО, предоставив следующие документы:

  • паспорт гражданина Украины и идентификационный номер;
  • водительские удостоверения всех водителей допущенных к управлению транспортным средством;
  • свидетельство о регистрации транспортного средства (технический паспорт).

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН, согласно договору КАСКО "АВТО-ПЛЮС" 
 
15.1. Страховщик обязан:  
15.1.1. ознакомить Страхователя с условиями и Правилами страхования;
15.1.2. в течение двух рабочих дней, как только станет известно о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, принять меры относительно оформления всех необходимых документов для своевременной вы платы страхового возмещения;
15.1.3. не разглашать сведений о Страхователе и его имущественном положении кроме случаев, установленных законом.
15.3. Страховщик имеет право:
15.3.1. делать запросы о сведениях, связанных с событием, к предприятиям, учреждений и организаций, обладающих информацией об обстоятельствах происшествия, а также самостоятельно выяснять причины и обста вине наступления события;
15.3.2. участвовать в рассмотрении судебных дел, касающихся событий, имеющих признаки страхового случая.
16 ДЕЙСТВИЯ СТРАХОВАТЕЛЯ в случае наступления события, имеющего признаки страхового случая.
16.1. При наступлении события, имеющего признаки страхового случая, Страхователь обязан:
16.1.1. принять все необходимые меры по спасению и сохранению ТС, уменьшение убытков и устранения причин, которые могут вызвать дополнительные убытки;
16.1.2. выполнить действия, предусмотренные п. 2.10. Правил дорожного движения;
16.1.3. немедленно, непосредственно с места события, вызвать на место происшествия представителей ГАИ, дождаться их прибытия и получить от них документы, подтверждающие факт, время и обстоятельства наступления события. До прибытия представителей ГАИ не менять картину происшествия;
16.1.4. непосредственно с места происшествия в течение 60 минут с момента ее наступления сообщить об этом Страховщику по круглосуточному телефону Контакт-центра Страховщика 0-800-50-70-17 и в течение двух рабочих дней со дня наступления события предоставить письменное заявление о наступлении события по форме страховщика и для осмотра страховщику поврежденный в результате происшествия ТС;
16.1.5. осуществлять восстановительный ремонт поврежденного в результате страхового случая ТС исключительно на СТО по выбору Страховщика;
16.1.6. по письменному требованию Страховщика передать в собственность Страховщика составные части, детали, узлы, механизмы и оборудование ТС, которые были заменены при восстановительном ремонте и в отношении которых было выплачено страховое возмещение.
 
17 ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ НАСТУПЛЕНИЕ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ И РАЗМЕР УБЫТКОВ
17.1. Для получения страхового возмещения Страхователь обязан предоставить Страховщику следующие документы:
17.1.1. оригинал Договора страхования - экземпляр Страхователя;
17.1.2. письменное заявление о выплате страхового возмещения по установленной Страховщиком форме;
17.1.3. документ, удостоверяющий личность, которая получает страховое возмещение;
17.1.4. документ, свидетельствующий о наличии правового основания владения и/или пользования ТС;
17.1.5. справку ГАИ (первичную и развернутую по форме № 2);
17.1.6. удостоверение водителя лица, управлявшего застрахованным ТС в ДТП;
17.1.7. медицинскую справку установленной формы об отсутствии (наличии) у лица, управлявшего ТС во время ДТП, состояния алкогольного, наркотического или токсического опьянения, если такой осмотр водителя направлено работниками ГАИ;
17.1.8. предварительно согласованные со Страховщиком оригиналы детализированных счетов СТО на проведение восстановительного ремонта ТС или детализированный акт выполненных работ;
17.1.9. решение суда, вступившее в законную силу, о признании лица, управлявшего застрахованным ТС в ДТП, виновным в совершении ни ДТП;
17.1.10. другие документы по требованию Страховщика, необходимость в которых может возникнуть в зависимости от обстоятельств происшествия.
 
 
18   ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ВЫПЛАТЫ СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ
18.1. После получения всех необходимых документов в соответствии с Разделом 17 настоящего Договора Страховщик в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней принимает одно из следующих решений:
18.1.1. о выплате страхового возмещения, о чем составляет Страховой акт;
18.1.2. об отказе в выплате страхового возмещения, о чем письменно с обоснованием причин отказа сообщает Страхователя в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня принятия и кого решения.
18.2. Со дня составления Страхового акта Страховщик в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней осуществляет выплату страхового возмещения.
18.3. Страховое возмещение, на выбор Страховщика, может быть уплачено:
18.3.1.
на текущий счет Страхователя (Выгодоприобретателя) в банковском учреждении;
18.3.2. путем оплаты счетов СТО за восстановительный ремонт ТС и счетов предприятий на покупку деталей, узлов, агрегатов, подлежащих замене.
18.4. Сумма страховых возмещений по одному или нескольким страховым случаям не может быть больше страховой суммы, установленной в настоящем Договоре.
18.5. После выплаты возмещения страховая сумма уменьшается на его размер с даты выплаты. При этом к следующим страховых выплат применяется принцип пропорциональности.
18.6. Страховщик имеет право осуществить выплату страхового возмещения следующим образом:
18.6.1. первую часть страхового возмещения Страховщик уплачивает в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней со дня составления Страхового акта в размере 80% от суммы страхового возмещения, определенного в Страховом акте, рассчитанного на основании документов, указанных в п. 19.2.1. настоящего Договора;
18.6.2.
остальные 20% страхового возмещение выплачивается Страховщиком только при условии документального подтверждения Страхователем оплаты стоимости ремонтных работ ТС (платежного поручення или товарного и фискального чеков (при наличии РРКАО) или приходного кассового ордера, оформленного должным образом) и предоставления Акта выполненных работ. Уплата этой части страхового возмещения осуществляется в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня передачи Страховщику последнего, соответствующего документа, предусмотренного настоящим пунктом. Не предоставление Страхователем от соответствующих подтверждающего документа дает право Страховщику от сказать в выплате оставшихся 20% страхового возмещения.
18.7. Если окажется, что Страхователь не имел права на получения страхового возмещения согласно условиям Договора и/или закона, он обязан вернуть выплаченное страховое от возмещения Страховщику в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента выяснения таких обстоятельств.
19 ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРА СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ
19.1. Страховое возмещение выплачивается в размере прямого материального ущерба Страхователя, но не более страховой суммы, установленной в настоящем Договоре.
19.2. При повреждении ТС страховое возмещение выплачивается в размере стоимости затрат на восстановительный ремонт поврежденного ТС, но не более страховой суммы по настоящему Договору, с учетом установленной в настоящем Договоре безусловной франшизы и коэффициента физического износа частей, деталей, узлов и агрегатов ТС, установленного в соответствии с п. 19.4. настоящего Договора.
19.2.1. Размер стоимости восстановительного ремонта определяется Страховщиком на основании детализированных счетов, нарядов-заказов, накладных, чеков, квитанций и других документов СТО или программного обеспечения АУДАТЕКС.
19.3. При полной конструктивной гибели ТС (стоимость восстановительного ремонта ТС превышает 75% действительной стоимости застрахованного ТС на дату наступления страхового случая) страховое от возмещения выплачивается по одному из вариантов на выбор Страховщика:
19.3.1. в размере страховой суммы по настоящему Договору за вычетом установленной в настоящем Договоре безусловной франшизы и коэффициента физического износа частей, деталей, узлов и агрегатов ТС, установленного в соответствии с п. 19.4. настоящего Договора. ТС остается в собственности Страхователя;
19.3.2. в размере действительной стоимости ТС на дату наступления страхового случая за вычетом установленной в Договоре безусловной франшизы и остаточной стоимости ТС после ДТП, но не более страховой суммы. Остаточная стоимость ТС после ДТП определяется Страховщиком путем изучения спроса и предложений на рынке по таким остатков или путем экспертной оценки. ТС остается в собственности Страхователя.
19.4.Коэффициент физического износа частей, деталей, узлов и агрегатов ТС, подлежащих замене, определяется Страховщиком на основании выводов эксперта или по следующей таблице:

19.5. Принцип пропорциональности страховой суммы к стоимости ТС на дату наступления страхового случая при выплате страхового возмещения не применяется.
20. ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СТРАХОВЫХ СЛУЧАЕВ И ОГРАНИЧЕНИЕ СТРАХОВАНИЯ
20.1. Основанием для отказа Страховщика в осуществлении выплаты страхового возмещения являются:
20.1.1. умышленные действия Страхователя, направленные на наступление страхового случая;
20.1.2. совершения Страхователем преступления, приведшего к страховому случаю;
20.1.3. представления Страхователем заведомо ложных сведений о предмете настоящего Договора страхования или о факте и обстоятельствах наступления страхового случая;
20.1.4. неуведомление или несвоевременное уведомление Страхователем Страховщика  и/или органы ГАИ о наступлении события без уважительных на это причин или создания страховщику препятствий в определении обстоятельств, характера и размера убытков;
20.1.5. самовольное оставление Страхователем места происшествия или уклонение от проведения в установленном порядке обследование на отсутствие (наличие) алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
20.1.6. невыполнение Страхователем условий настоящего Договора и своих обязанностей по настоящему Договору;
20.1.7. другие основания, предусмотренные законом и / или настоящим Договором.
ТАКЖЕ
20.2. Страховым случаем не признается в уничтожение или повреждение ТС, которое произошло в результате:
20.2.1. конструкционного или естественного износа (срабатывания) деталей, узлов и агрегатов ТС;
20.2.2. переоборудование ТС с нарушением требований стандартов, касающихся безопасности дорожного движения, а также правил техники эксплуатации, инструкций предприятий-производителей и другой нормативно-технической документации, если это привело к наступлению ДТП или установлена ​​причинно-следственная связь между переоборудованием и наступлением ДТП;
20.2.3. самоубийства, покушения на самоубийство во время управления ТС;
20.2.4. конструктивных недостатков, допущенных в процессе производства ТС;
20.2.5. буксировки застрахованного ТС другим ТС или буксировки застрахованным ТС другого ТС с нарушением требований Правил дорожного движения;
20.2.6. нарушения Страхователем установленных правил перевозки пассажиров и груза;
20.2.7.
незаконного завладения ТС третьими лицами путем противоправных действий в том в числе: кражи, грабежа или разбоя, включая случаи, когда такие лица добровольно допущены Страхователем в салон ТС;
20.2.8. неподчинение Страхователя представителям власти;
20.2.9. использования ТС в аварийном состоянии;
20.2.10. использования ТС в зимний период с шинами, которые предназначены для летнего периода (летняя резина). Началом зимнего периода считается 15 ноября, окончанием зимнего периода считается 31 марта. Использование шин, параметры которых не соответствуют требованиям ПДД;
20.2.11. использования ТС как такси/маршрутного такси, для участия в спортивных соревнованиях, соревнованиях в скорости, учебной езды;
20.2.12. предоставления ТС работникам милиции, СБУ, скорой помощи или других официальных органов для выполнения последними неотложных служебных обязанностей, а также использование ТС военными властями в т. ч. в блокадах дорог, преследовании и т.п.;
20.2.13. эксплуатации ТС с использованием покрышек (шин) с износом протектора ниже допустимой нормы;
20.2.14. управления ТС лицом, находилась в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, применение которых противопоказано при управлении ТС.
20.3. Не возмещаются убытки по уничтожение или повреждение:
20.3.1. дисков и автошин;
20.3.2. государственного регистрационного номера ТС, аптечки, огне гасителя, знака аварийной остановки, комплект инструментов, колпаков, стеклоочистителей, эмблем;
20.3.3. ТС, нелегально ввезенный и находится на таможенной территории Украины с нарушением действующего законодательства;
20.3.4. оборудования, предназначенного для определения местонахождения радара или лазера;
20.3.5. декоративного покрытия, что находится на полу (коврового, резинового и т. др.);
20.3.6. художественного оформления - рисунков, наклеек и др. (внешний тюнинг).
20.4. Страховщик не возмещает:
20.4.1. потерю товарной стоимости ТС; косвенные убытки страховым случаем (штраф, банковское обслуживание, использование арендованного транспортного средства, проживание в гостинице во время ремонта, расходы на командировки, упущенная выгода, потеря прибыли, простой, перерыв в производстве, материальные убытки, связанные с окончанием гарантийного срока , моральный ущерб и т.п.);
20.5. Страховщик имеет право не выплачивать страховое возмещение, если повреждение или уничтожение ТС произошло в следствие нарушения Страхователем таких Правил дорожного движения (в дальнейшем - ПДД): движение на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика; движение во встречном направлении или выезд на полосу встречного движения, где такое движение или выезд запрещен ПДД; движение через железнодорожный переезд, когда это запрещено ПДД, и нарушения проезда пешеходных их переходов; превышение скорости движения более чем на 30 км/ч от установленной ПДД.

21 ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
21.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору вносятся путем заключения дополнительного соглашения к нему.
21.2. Действие Договора прекращается по согласию Сторон, а также в случае:
21.2.1. окончания срока действия Договора;
21.2.2. выполнения Страховщиком обязательств перед Страхователем в полном объеме;
21.2.3. неуплаты Страхователем страхового платежа в установленные настоящим Договором сроки;
21.2.4. в других случаях, предусмотренных законодательством Украины.
21.3. В случае досрочного прекращения действия настоящего Договора по требованию Страхователя или по требованию Страховщика, что обусловлено невыполнением Страхователем условий настоящего Договора, Страховщик возвращает уплаченные ему страховые платежи за период, оставшийся до окончания действия настоящего Договора, за вычетом нормативных затрат на ведение дела в размере 45% страховых платежей и фактических выплат страхового возмещения, которые были осуществлены по этому Договору.
21.4. Если требование Страхователя обусловлено нарушением Страховщиком условий настоящего Договора или при досрочном прекращении действия настоящего Договора по требованию Страховщика, Страховщик возвращает уплаченные ему страховые платежи полностью.