.

У НАС ВСЕГДА ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СТРАХОВОМ РЫНКЕ УКРАИНЫ! ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ПОЛИС АВТОГРАЖДАНКИ С ЗАКОННОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ - ПРИХОДИТЕ К НАМ! ОБЩЕСТВО С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРАХОВОЕ ОБЩЕСТВО "ДОМИНАНТА" - ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР ИЗ 20 ЛУЧШИХ РЕЙТИНГОВЫХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ. СРАВНИТЕ НАШИ ТАРИФЫ С ЦЕНАМИ ДРУГИХ КОМПАНИЙ, И ВЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО МЫ НАДЕЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ С ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ НА СТРАХОВАНИЕ ОСАГО.

ЭКОНОМЬТЕ ВЫГОДНО ВАШИ ДЕНЬГИ – ПОКУПАЙТЕ АВТОСТРАХОВКУ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ И АКЦИЯМ, КАК УЖЕ СДЕЛАЛИ МНОГИЕ КЛИЕНТЫ ОДО СО "ДОМИНАНТЫ"!

.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО ГАРАНТИРОВАННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО АВТОСТРАХОВАНИЮ. ПРОВЕРЯЙТЕ СТРАХОВОГО АГЕНТА И ПОЛИСЫ ОСАГО ПО БАЗЕ МТСБУ.

понедельник, 15 сентября 2014 г.

КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ

Имея 26 действующих лицензий на различные виды страхования мы готовы предложить Вам более 40 предварительно сформированных страховых продуктов, и, специально для ВАС разработать страховое покрытие соответст-вующей именно Вашим потребностям со спецификой хозяйственной деятельности

СТРАХОВАНИЕ ИМУЩЕСТВА
недвижимость, включая хозяйственные постройки, конструктивные элементы и инженерные системы; производственное оборудование; торговое оборудование; компьютеры и оргтехника; мебель и офисное оборудование; внутренняя отделка; оборудование расположено на внешних стенах и крыше зданий (вывески, электрическая реклама, навесы и т.п.); товарные запасы;
строительно-монтажные работы
земельные участки; наличность в кассе, банкоматах и сейфах; и прочее.

СТРАХОВАНИЕ ГРУЗОВ
СО "ДОМИНАНТА" страхует грузы юридических лиц на время их перевозки с возможностью страхования на полную или частичную стоимость, включая риски повреждения груза во время погрузочных работ. Предполагается также компенсация расходов, понесенных вследствие спасания груза при страховом случае.  
Вы можете застраховать груз как с ответственностью за все риски, так и выбрать покрытие с следующих непредвиденных событий:
общая авария; кража груза и / или разбойное нападение; стихийные бедствия; взрыв или пожар; катастрофа с транспортным средством; вред от исчезновения перевозочного средства; случая, произошедшего при погрузке, укладке, выгрузке груза и багажа (грузобагажа); вред от проникновения забортной воды в перевозочный средство или контейнер; убытки, наступившие в результате принятия мер по спасению груза и багажа (грузобагажа) или тушения пожара.

Мы страхуем следующие виды перевозок:
     железнодорожным транспортом;          автомобильным транспортом;
     морским / речным транспортом;          
воздушным транспортом.              

Корпоративное страхование грузов от СТ "ДОМИНАНТА" характеризуется следующими дополнительными преимуществами для Клиента:
  1. страхуются грузы, перевозимые по всему миру;
  2. наши правила страхования грузов соответствуют общепринятым в мировой практике правилам Института Лондонских страховщиков;
  3. обзор Вашего груза может быть организовано в любой точке мира.
В любой, в любом случае для Вас работают лучшие сотрудники Компании "ДОМИНАНТА".

АВТОСТРАХОВКА    СТРАХОВАНИЕ НВ    СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ