.

У НАС ВСЕГДА ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СТРАХОВОМ РЫНКЕ УКРАИНЫ! ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ПОЛИС АВТОГРАЖДАНКИ С ЗАКОННОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ - ПРИХОДИТЕ К НАМ! ОБЩЕСТВО С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРАХОВОЕ ОБЩЕСТВО "ДОМИНАНТА" - ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР ИЗ 20 ЛУЧШИХ РЕЙТИНГОВЫХ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ. СРАВНИТЕ НАШИ ТАРИФЫ С ЦЕНАМИ ДРУГИХ КОМПАНИЙ, И ВЫ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО МЫ НАДЕЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ С ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ НА СТРАХОВАНИЕ ОСАГО.

ЭКОНОМЬТЕ ВЫГОДНО ВАШИ ДЕНЬГИ – ПОКУПАЙТЕ АВТОСТРАХОВКУ ПО ЛУЧШИМ ЦЕНАМ И АКЦИЯМ, КАК УЖЕ СДЕЛАЛИ МНОГИЕ КЛИЕНТЫ ОДО СО "ДОМИНАНТЫ"!

.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО ГАРАНТИРОВАННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО АВТОСТРАХОВАНИЮ. ПРОВЕРЯЙТЕ СТРАХОВОГО АГЕНТА И ПОЛИСЫ ОСАГО ПО БАЗЕ МТСБУ.

понедельник, 29 сентября 2014 г.

СТРАХОВАНИЕ АВТОГРАЖДАНКА (ОСАГО). ЕВРОПРОТОКОЛ. ФРАНШИЗА 0грн, 1000грн.

Автогражданка (ОСАГО) - это обязательный вид страхования, в соответствии с Законом Украины. По договору автогражданки страхуется Ваша ответственность за ущерб имуществу, жизни и здоровью, которую Вы можете вызвать третьему лицу, в процессе эксплуатации Вашего транспортного средства.

Стоимость договора зависит от следующих факторов:

  1. типа транспортного средства (легковые автомобили, грузовые, автобусы, прицепы);
  2. места регистрации ТС;
  3. срока действия договора и периода использования транспортного средства;
  4. сферы использования ТС
  5. безаварийного или общего водительского стража лиц, которые будут управлять транспортным средством;
    наличия льгот у владельца авто с рабочим объемом до 2500
    см3;
  6. размера франшизы.
Страховая сумма и франшиза.

Страховая сумма за вред, причиненный имуществу третьих лиц, составляет 50 тыс. грн. на одного пострадавшего. Если пострадавших больше пяти, то пятикратная сумма ответственности (250 тыс. грн.) Пропорционально уменьшается для каждого из них.

Страховая сумма за ущерб, которые были причинены жизни и здоровью третьих лиц, составляет 100 тыс. грн. на одного пострадавшего без ограничению по количеству пострадавших.


Франшиза – часть ущерба Страхователя (часть убытка, которая всегда оплачивается потерпевшему виновником события), которые не возмещаются Страховщиком в соответствии с условиями Договора:
  • безусловная – часть ущерба, которая ни при каких условиях не возмещается Страховщиком;
  • условная – ущерб, нанесенный Застрахованному ТС и ДО в размере, меньшем размера условной франшизы, не возмещается Страховщиком, а ущерб сверх размера франшизы – возмещается в полном объеме. 
Франшиза составляет 0 грн., 1000 грн. в зависимости от выбранных условий страхования.
 
Срок действия договора.

Стандартный полис Автогражданки заключается на 1 год. Исключением являются транспортные средства, которые зарегистрированы или имеют временную регистрацию, зарегистрированные в других странах или подлежат ОТК. В отношении таких транспортных средств заключаются договоры со сроком действия от 15 дней до 1 года.
 

Необходимые документы для оформления договора страхования?
  1. паспорт гражданина Украины и идентификационный номер;
  2. удостоверение на право управления ТС;
  3. свидетельство о регистрации транспортного средства (технический паспорт);
  4. протокол технического состояния транспортного средства, если он подлежит ОТК;
  5. документ, на основании которого Вы имеете право получить полис Автогражданки (ОСАГО)    на льготных условиях (при наличии такового).

Нами постоянно осуществляется анализ рынка страховых услуг. Это помогает правильно рассчитать все возможные риски и предложить Вам самые выгодные цены и лучшие условия страхования. Мы гарантируем, что все условия, акции и предложения максимально точны и прозрачны. 

Мы сделали максимально доступный тариф на полис ОСАГО. Скидка на стоимость ОСАГО рассчитывается исходя из безаварийного стажа всех водителей, допущенных к управлению.

Автоцивилка защищает ответственность водителя перед другими участниками движения.  
Страхование авто КАСКО защищает автоимущество.


Откуда берутся скидки на полис автогражданки? Останутся ли у страховой компании средства на выплаты по ОСАГО? Насколько законны скидки?
    
Для стимуляции безаварийной эксплуатации самоходных механизмов и автотранспорта, при оформлении  ОСАГО - в народе - Автогражданка, Автоцивилка -  страховые компании имеют законное право применить дополнительные понижающие корректирующие коэффициенты к базовым страховым тарифам. Понижающий корректирующий коэффициент зависит от наличия официально зарегистрированных в ГАИ ДТП по вине лиц, указанных в полисе, за период действия предыдущего договора ОСАГО.
Например :
  • по окончании первого года безаварийной эксплуатации ТС при расчете ОСАГО на новый срок более полугода – к страховому тарифу применяется понижающий коэффициент 0,95, что уменьшает цену полиса ОСАГО на 5% ;
  • по окончании второго года безубыточной эксплуатации ТС при расчете  ОСАГО на новый период более полугода – к страховому тарифу применяется понижающий коэфф. 0,90, что уменьшает стоимость Автоцивилки на 10% ;
  • по окончании третьего года безаварийной экспл. ТС при расчете полиса ОСАГО на новый срок более полугода – к страховому тарифу применяется понижающий коэфф. 0,85, что уменьшает стоимость Автоцивилки на 15%;, и т.д.
Если один страхователь оформляет несколько полисов Автогражданки ОСАГО сроком на один год применяются следующие понижающие бонус-проценты:
    - от 5 до 10 транспортных средств – 5%;
    - от 10 до 20 транспортных средств – 10%;
    - от 20 транспортных средств и более – 15%.
    Обязательное страхование цивильно - правовой ( автогражданской ) ответственности водителей наземных транспортных средств - автогражданка ОСАГО - осуществляется на основании Закона Украины "Об обязательном страховании гражданско - правовой ответственности водителей наземных транспортных средств" №1961-IV от 01.07.2004 года.

Преимущества страхования в СТ «ДОМИНАНТА».

Быстро - оформление договора является максимально быстрым и удобным.

24/7 - каждый клиент имеет право пользоваться круглосуточной службой поддержки по номеру 0 800 50 70 17.

Удобно - вызов страхового агента в удобное для Вас время и место по т.: 093 99 88 092.


Консультация и оформление страховки быстро и качественно - т. 093 133 70 62

Автоцивилка будет Вам доставлена максимально оперативно и выписана в Вашем присутствии. Вы также можете заранее прислать нам необходимые данные по электронной почте astiro@mail.ru и автоцивилка будет Вам доставлена уже заполненной - Вам останется только подписать договор страхования автомобиля.

ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ДОСТАВКЕ ПОЛИСА,
АКЦИЯХ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ